Авторизация
 
  • 14:53 – Проектные перспективы Марии Кохно и Майи Донцовой зависят от телезрителей 
  • 14:53 – «Личные фото» Виктории Боня попали в интернет 
  • 14:33 – Бывший солист «Агаты Кристи» Глеб Самойлов отсудил у брата 4,3 миллиона рублей 
  • 14:33 – В Смоленске прошло мероприятие Mercedes-Benz Vans Road Show 

Глава Ставрополья призвал чиновников заплатить налоги

54.81.208.173

Глава Ставрополья призвал чиновников заплатить налоги

Губернатор Владимир Владимиров призвал руководителей и сотрудников органов краевой исполнительной власти поддержать бюджет региона и заплатить налоги за 2014 год, сообщает официальный сайт губернатора края. Сумма текущей задолженности госслужащих составляет порядка 300 тысяч рублей.


Глава Ставрополья уточнил, что на данный момент нарушений сроков выплаты по этим платежам нет, однако настоятельно рекомендовал чиновникам не затягивать с выплатами. «Мы заявили о личной ответственности за устойчивость краевой экономики. Эти слова нужно подкреплять реальными делами — в частности, заплатить все причитающиеся налоги и поддержать казну», — уточнил Владимиров.


С предложением в кратчайшие сроки закрыть налоговые долги перед государством руководитель региона обратился также к сотрудникам муниципалитетов края.


14 февраля в правительстве Ставрополья были утверждены поправки в бюджет региона на 2015 год, направленные на обеспечение устойчивого развития края в современных экономических условиях. Ключевыми направлениями работы были названы: регулирование ценообразования, налоговое стимулирование развития реального сектора экономики, подержание стабильности на рынке труда и развитие сельскохозяйственной отрасли.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют