Авторизация
 
  • 15:12 – В частном доме в Ленобласти семейная пара найдена мертвой 
  • 15:12 – В РПЦ посоветовали создателям православного смартфона потратить деньги на храмы 
  • 14:54 – В Тольятти продают "Ниву" за 5 млн рублей 
  • 14:54 – Исполнительница «Ламбады» найдена мертвой в сгоревшем автомобиле 

В Москве закрыли центральный участок фиолетовой ветки метро

50.16.51.93

В Москве закрыли центральный участок фиолетовой ветки метро

Участок Таганско-Краснопресненской линии московского метро закрыли для проведения работ по капитальному ремонту путей. Об этом сообщает пресс-служба столичной подземки.


В течение всего дня движение поездов не осуществляется от станции «Баррикадная» до станции «Таганская» внутри Кольцевой линии. Также закрыты пересадки на станциях «Пушкинская» и «Кузнецкий Мост». Что касается станции «Китай-город», то она будет работать только для проезда по Калужско-Рижской линии.


Поезда фиолетовой ветки работают только на участках от станции «Планерная» до «Баррикадной» и от станции «Таганская» до «Жулебино». При этом пересадки на станциях «Баррикадная», «Таганская» и «Пролетарская» работают в обычном режиме.


Движение поездов по всей линии восстановится в воскресенье, 15 февраля, в 5 часов 30 минут. О том, что центральный участок фиолетовой ветки будет закрыт, стало известно 11 февраля.


Всего в текущем году запланировано 20 подобных технологических перерывов в работе на семи линиях метро — Сокольнической, Замоскворецкой, Арбатско-Покровской, Филевской, Калужско-Рижской, Таганско-Краснопресненской и Серпуховско-Тимирязевской. Руководство метрополитена предполагает, что необходимость в «технологических окнах» отпадет через год-два.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют