Авторизация
 
  • 02:03 – В Балашахе мужчина зарезал многодетную мать 
  • 02:02 – У берегов Пхукета акула напала на японского туриста 
  • 02:01 – В Уфе молодая пара занялась сексом прямо на улице 
  • 02:01 – "Деньги или позор": Фаворита Аллы Пугачевой Мигеля заставили сдать тест на наркотики 

Самолет МЧС эвакуировал из Таиланда двух россиян

54.156.32.80

Самолет МЧС эвакуировал из Таиланда двух россиян

Спецборт МЧС, оборудованный модулями для перевозки тяжелобольных, эвакуировал с острова Пхукет в Таиланде двух россиян. Оба находились в тяжелом состоянии в местных больницах. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заведующего консульским отделом посольства России в Бангкоке Владимира Соснова.


«На борту самолета двое тяжелобольных граждан России: Ольга Юрьевна Барменкова 1982 года рождения из Санкт-Петербурга, попавшая в ДТП на Пхукете 18 января и находившаяся в тяжелом состоянии в больнице "Пхукет Интернэшнл", и Вячеслав Витальевич Бондарченко 1962 года рождения, житель Уссурийска, перенесший в декабре на острове Пхукет инфаркт миокарда», — отметил Соснов.


По его словам, Барменкова перенесла две экстренные хирургические операции, в том числе полостную, которая была проведена с целью устранения внутреннего кровоизлияния печени.


В свою очередь, Бондарченко поступил в госпиталь «Вачира Пхукет» 11 декабря с подозрением на ишемический инсульт и дыхательную недостаточность. Россиянина подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Позднее ему были диагностированы инфаркт миокарда и застойная сердечная недостаточность. По словам дипломата, его состояние оставалось стабильно тяжелым до момента эвакуации.


Бондарченко будет доставлен самолетом МЧС во Владивосток. Оттуда его перевезут в Уссурийск на автотранспорте. А Барменкову из Владивостока перевезут в Санкт-Петербург, сообщил консул.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют