Авторизация
 
  • 12:28 – Экс-защитник «Локомотива» вновь избил свою жену 
  • 12:28 – Борис Моисеев открывает в Крыму балетную школу 
  • 12:20 – Британия провалила испытание ядерной ракеты и скрыла это от мира - СМИ 
  • 12:19 – Женщины против Трампа: прекрасный пол провел тысячные акции протеста по всему миру 

Куйбышевский фермер вывалил перед Сбербанком телегу навоза

54.204.185.160

Куйбышевский фермер вывалил перед Сбербанком телегу навоза

Житель Новосибирской области вывалил перед офисом Сбербанка в Куйбышеве телегу навоза в знак протеста против кредитной политики финансового учреждения. Об этом сообщает сайт областного управления МВД РФ. Мужчина также установил два плаката, на которых сказано: «Долой кредитное рабство!» и «Банкиры — враги народа!»


Информация о куче навоза перед зданием банка поступила в полицию утром в пятницу, 13 февраля. В настоящее время по данному факту сотрудники правоохранительных органов проводят проверку. По предварительным данным, кучу навоза около банка вывалил проблемный клиент банка.


В Сбербанке акцию посчитали хулиганской и сочли ее оскорблением в адрес сотрудников и клиентов. «В настоящий момент все отделения Сбербанка в Куйбышеве и в Барабинске работают в штатном режиме. На территории, где протестовал фермер, чистота», — сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Сибирского банка ОАО Сбербанк России.


Форма протеста, избранная сибирским фермером, широко практикуется и в Европе. Аналогичная акция прошла год назад в Париже. Мужчина подогнал к Национальному собранию Франции грузовик с 20 тоннами навоза. На борту машины было написано: «Олланд и его союзники должны уйти! Да здравствует шестая республика!».


В ноябре 2012 года бельгийские фермеры, производящие молочные продукты, вывели несколько сотен тракторов на улицы Брюсселя и облили здание Европарламента молоком.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют