Авторизация
 
  • 18:55 – Изнасилованная Диана Шурыгина подверглась общественной травле 
  • 18:55 – Житель Дубая потратил 300 тысяч долларов на предложение руки и сердца 
  • 18:55 – Евровидение 2017 в Украине: рокеры O.Torvald дали жару в финале отбора 
  • 18:54 – Евровидение 2017 в Украине: чувственная TAYANNA в стиле Копперфильда шокировала всех, потеряв платье 

Евгения Васильева анонсировала свой первый клип

54.204.106.194

Евгения Васильева анонсировала свой первый клип

Главная фигурантка дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева сняла клип на песню в стиле рэп собственного сочинения под названием «Ни за что». Полуминутный ролик с презентацией видео находится в свободном доступе на портале YouTube.


Песня «Ни за что» рассказывает о любви, расставании и верности. Как сообщил LifeNews адвокат Васильевой Хасан-Али Бороков, презентация клипа пройдет 20 июня в клубе Soho. Видео снималось в знаменитой 13-ти комнатной квартире бывшей чиновницы, в которой Васильева находится под домашним арестом.


Пока не известно, кто будет присутствовать на презентации и будут ли среди собравшихся звезды поп-музыки. По словам адвоката бывшей чиновницы, инициатива снять клип на песню со стихами Васильевой принадлежала одному из известных режиссеров, имя которого не разглашается.


В мае Евгения Васильева выпустила новую книгу стихов под названием «Васильковые песни Жени Васильевой». Ее тираж составил две тысячи экземпляров. Кроме того, недавно прошла выставка картин бывшей чиновницы. На ней все желающие могли увидеть 40 полотен из коллекции, насчитывающей 200 работ.


Евгения Васильева является главной фигуранткой дела «Оборонсервиса». Она находится под домашним арестом с 23 ноября 2012 года. Васильева обвиняется по 12 эпизодам преступной деятельности, связанной с продажей недвижимости и хищением денежных средств ОАО «Оборонсервис». По данным следствия, причиненный действиями Васильевой ущерб составляет более трех миллиардов рублей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют