Авторизация
 
  • 14:20 – Рейтинг Трампа за 100 дней президентства стал самым низким в США с 1945 года 
  • 14:11 – На Южном Урале в конце апреля выпал снег 
  • 14:11 – Третья мировая война: какие страны окажутся в опасности 
  • 14:11 – Порошенко призвал всех украинцев к «learn english» 

В Иркутской области тарифы на ЖКХ заморозят на два года

54.198.188.116

В Иркутской области тарифы на ЖКХ заморозят на два года

В Иркутской области тарифы на ЖКХ и платежи за капитальный ремонт жилых домов заморозят на два года. Об этом сообщил глава региона Сергей Ерощенко в своем послании Законодательному собранию, передает Irk.ru.


«Платежи за коммунальные услуги будут заморожены на два года. Более того, будут проверены предыдущие начисления. В случае, если где-то управляющие компании ошиблись и насчитали лишнего, деньги будут возвращены жильцам», — заявил Ерощенко.


По мнению губернатора, механизм начисления платежей по капремонту в области до конца не урегулирован. «Будет проведена более четкая организационная работа. Выработана понятная всем методология. Люди должны четко понимать, за что они платят, какие услуги им предоставят, и кто за это отвечает», — уточнил Ерощенко.


Глава региона также объявил о замораживании на территории области цен на билеты на пригородные поезда. «Мы гарантируем, что весь сезон дачники смогут спокойно добираться до своих участков», — сообщил губернатор.


По мнению Ерощенко, вопросы нормального функционирования рынка пригородных пассажирских перевозок, а также безопасности транспорта требуют законодательного регулирования. Губернатор поручил в двухмесячный срок внести соответствующий законопроект в Заксобрание региона.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют