Авторизация
 
  • 04:03 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 03:52 – Фото Псковских школьников являются доказательством самоубийства: сотрудники СОБР не виновны в смерти детей 
  • 03:52 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 
  • 03:26 – Новости мира и России: террористы в Индонезии пытались взорвать дворец президента, в России родители пожаловались на школьную программу «Истоки» 

В Ленобласти восстановят бомбоубежища

54.211.207.116

В Ленобласти восстановят бомбоубежища

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко в ходе встречи с депутатами Заксобрания сообщил о состоянии защитных сооружений и бомбоубежищ региона, передает 47news.ru.


Дрозденко сообщил, что на сегодняшний день большинство бомбоубежищ заброшены, часть из них принадлежит ТСЖ (Товарищество собственников жилья). Чтобы устранить эту проблему, все помещения, которые официально имеют статус укрытия, переведут в собственность региона или муниципалитета.


«Надо, чтобы бомбоубежища были переданы в муниципальную собственность или в государственную. Тогда мы подготовим программу. За три года мы сможем привести их в порядок. Они будут закрыты на замок, там постоянно будут перезаряжать аккумуляторы и фильтры», — сообщил Дрозденко.


По его словам, к 15 марта будет проведена инвентаризация помещений, затем регион выделит средства на их ремонт и модернизацию, чтобы они были готовы к эвакуации граждан в период чрезвычайных ситуаций. Содержать укрытия будут госучреждения, подведомственные Комитету по правопорядку и безопасности


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют