Авторизация
 
  • 03:56 – Почему умерла Вера Глаголева, последние новости: поклонники не могут поверить в смерть актрисы 
  • 03:46 – Вирус в Турции 2017: в каких отелях, последние новости сегодня, как не заболеть Коксаки 
  • 03:38 – Эпидемия вируса Коксаки в Турции 2017: в каких отелях, свежие новости сегодня для туристов, как не заболеть 
  • 03:27 – Чижов: Россия сохранит частичный транзит газа через Украину 

Полицейские Удмуртии вернули ижевчанину похищенный в Австрии фотоаппарат

54.166.235.48

Полицейские Удмуртии вернули ижевчанину похищенный в Австрии фотоаппарат

Сотрудники МВД Удмуртии совместно с австрийскими полицейскими и Интерполом вернули жителю Ижевска похищенный у него в Австрии фотоаппарат, передает сайт МВД по республике.


Как стало известно, в Национальное центральное бюро (НЦБ) Интерпола МВД по Удмуртии обратились сотрудники посольства Австрии в Москве. Они сообщили, что в ходе расследования уголовного дела в отношении алжирской преступной группы австрийские полицейские обнаружили среди вещественных доказательств зеркальный фотоаппарат и аксессуары к нему.


«Изучив карту памяти, полицейские Австрии обнаружили снимки людей, стоящих на фоне автомобиля с российским регистрационным номером. Полицейские Вены предположили, что владелец данного автомобиля мог стать жертвой преступного посягательства на личное имущество. Было установлено, что государственный номерной знак выдан на территории Удмуртии», — говорится в сообщении.


Сотрудники НЦБ Интерпола МВД по Удмуртии связались с владельцем автомобиля, который подтвердил, что у его друга была украдена цифровая камера во время поездки за рубеж. Сам владелец похищенной техники уточнил, что в январе 2014 года он со своей семьей отдыхал в Австрии. 11 января в городе Вена из машины, на которой они путешествовали, был похищен рюкзак с фотоаппаратом, вспышкой и объективом.


Камера и аксессуары к ней возвращены законному владельцу. Сотрудники Интерпола МВД по Удмуртской Республике направили коллегам из Австрии все необходимые сведения и копии документов для приобщения к материалам уголовного дела.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют