Авторизация
 
  • 11:29 – Лера Фрост «подмочила» свою репутацию 
  • 11:29 – Ольга Рапунцель поздравила мужчин 
  • 11:08 – Катя Гордон показала новорожденного сына 
  • 11:08 – Константин Крюков: «Любовными сценами нас было не напугать» 

Московский бизнесмен приторговывал марихуаной из-за долгов по ипотеке

54.158.100.26

Московский бизнесмен приторговывал марихуаной из-за долгов по ипотеке

Сотрудники Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) задержали в Москве мужчину, который выращивал и продавал марихуану, чтобы расплатиться по ипотечному кредиту. Об этом сообщает пресс-служба столичного управления ФСКН, передает «Интерфакс».


«Оперативниками управления задержан руководитель крупной автомобильной компании с наркотическим средством марихуана. Задержание произошло на Новой Басманной улице, когда подозреваемый собирался сбыть более одного килограмма наркотика», — заявил сотрудник пресс-службы.


Задержанным оказался 32-летний москвич. Он руководил компанией по продаже автомобилей и запчастей. Мужчина проживал с супругой и малолетним ребенком в съемной квартире. Коноплю он не только выращивал для продажи, но, по сообщению ФСКН, ежедневно употреблял сам.


В квартире были созданы необходимые для богатого урожая условия — поддерживался температурный режим, велся контроль освещения и необходимого состава почвы. «С его слов, месячный заработок составлял более 150 тысяч рублей, но в связи с имеющимся ипотечным кредитом за квартиру в строящемся доме, он сильно нуждался в деньгах», — сказал представитель ФСКН.


В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство и сбыт наркотиков». Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 10 до 20 лет.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют