Авторизация
 
  • 21:18 – Apple разработает умную колонку с поддержкой Siri 
  • 21:18 – Ученые объяснили, почему люди забывают 
  • 21:18 – В Apple, считают, что искусственный интеллект можно использовать для расширения памяти 
  • 21:18 – Определен ТОП самых дешевых кроссоверов с «автоматом»‍ 

Кадыров добавил к своей коллекции наград орден Доброты

54.198.73.111

Кадыров добавил к своей коллекции наград орден Доброты

Глава Чечни Рамзан Кадыров награжден орденом Доброты, учрежденным Национальным фондом «Общественное признание». Как говорится в сообщении на сайте главы и правительства Чеченской Республики, награда ему вручена за «доброту и человечность, а также эффективную деятельность по адресной социальной и духовной поддержке детей и вдов погибших защитников Отечества, ветеранов Великой Отечественной войны и боевых действий, активную высоконравственную гражданскую позицию».


По словам вице-президента фонда Павла Абакумова, на протяжении многих лет «Общественное признание» отмечает труд людей, которые «каждый день рискуют своей жизнью и здоровьем, стоят на страже правопорядка и ведут борьбу с терроризмом и преступностью».


Согласно сайту Кадырова, у него минимум два десятка различных государственных, республиканских и ведомственных наград и званий. В частности, он — Герой Российской Федерации, кавалер ордена Мужества и ордена Кадырова, учрежденного в честь его отца, и обладатель звания «Почетного гражданина Чеченской Республики». Кроме того, у главы ЧР есть медали «За укрепление уголовно-исполнительной системы Российской Федерации», «За участие в контртеррористической операции на территории Чеченской Республики», а также «За вклад в развитие агропромышленного комплекса».


Кадыров является заслуженным работником физической культуры республики, почетным академиком Российской академии естественных наук (РАЕН), а также мастером спорта по боксу.


Как сообщали Regions.ru, в 2007 году Кадыров был удостоен высшей награды Международного Комитета защиты прав человека: «Золотая Звезда — Честь и Достоинство» с присвоением звания: «Заслуженный защитник прав человека».


В марте 2008 года он получил удостоверение члена Союза журналистов Чечни (СЖЧ), однако вскоре секретариат Союза журналистов России единогласно отменил это решение чеченского филиала.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют