Авторизация
 
  • 16:04 – Экшн A King's Tale: Final Fantasy XV станет доступен для бесплатной загрузки на консоли с 1 марта 
  • 15:38 – Вова Гаути о том, что заставило его вернуться на проект 
  • 15:37 – Валерий Блюменкранц сорвался на маму Таты Абрамсон. Видео 
  • 15:37 – Элину Камирен теперь трудно узнать. Фото 

Кабмин сформировал трехлетний план действий в интересах детей

54.204.106.194

Кабмин сформировал трехлетний план действий в интересах детей

Правительство РФ утвердило план второго этапа реализации Национальной стратегии действий в интересах детей. Об этом во вторник, 10 февраля, сообщается на официальном сайте кабмина.


Планом предусмотрено, в частности, совершенствование налоговых вычетов для семей с детьми. Система должна быть доработана Минфином и Минтруда к июню текущего года.


К апрелю Минкультуры и Минсвязи сформулируют информационную политику по распространению семейных ценностей и предложат механизм их внедрения.


В декабре ожидается подписание Россией конвенции о международной системе взыскания алиментов на детей и принятие федерального закона, обеспечивающего регулярность этих выплат.


Всего в плане 81 пункт. Они будут исполняться в привязке к другим основополагающим программам: концепции социально-экономического развития РФ до 2020 года и концепции демографической политики РФ до 2025 года.


Национальная стратегия действий в интересах детей на 2012-2017 годы утверждена указом президента РФ 1 июня 2012 года. Ее исполнение разбито на два трехлетних этапа. В 2012-2014 годах, в частности, была сформулирована концепция государственной семейной политики в РФ до 2025 года, стратегия развития индустрии детских товаров до 2020 года, а также концепция развития дополнительного образования детей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют