Авторизация
 
  • 02:49 – В Астраханской области синоптики прогнозируют снег с дождем и гололед 
  • 02:49 – Выходные на 8 марта 2017 года в России: сколько будем отдыхать в марте 
  • 02:49 – Какой сегодня праздник: 25 февраля отмечается несколько праздников, какой церковный праздник в России сегодня, 25.02.2017 
  • 02:48 – Гороскоп на сегодня, 25 февраля 2017, по знакам Зодиака: точный гороскоп для всех знаков на 25.02.2017 

При пожаре в ЯНАО погибли пятеро вахтовиков

54.205.203.188

При пожаре в ЯНАО погибли пятеро вахтовиков

Пять человек погибли, еще три получили травмы на пожаре в поселке Новозаполярный Пуровского района Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО). Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, загорелся жилой вагончик, находящийся в 28 километрах от самого вахтового поселка.


Согласным данным главного управления МЧС по ЯНАО, пожар произошел на объекте НПС-2 компании «Транснефть» Северо-Пуровского месторождения. В 23:39 мск 7 февраля к дежурному поступила информация о возгорании жилого вагончика. К месту пожара выдвинулись подразделения четвертого отряда федеральной противопожарной службы Новоуренгойского гарнизона пожарной охраны. По прибытии в 00:15 мск 8 февраля на место был обнаружен пожар в мобильном деревянном двухэтажном вахтовом жилом комплексе (ВЖК) на площади 300 квадратных метров. В 01:07 мск пожар был локализован уже на площади 840 квадратных метров.


На момент прибытия пожарных подразделений самостоятельно эвакуировались из комплекса 234 рабочих.


Отмечается, что данный объект является строящимся. Все эвакуированные были расселены на территории вахтового городка.


На сайте регионального управления МЧС отмечается только, что в результате пожара есть пострадавшие, о погибших ничего не говорится. На месте работает следственно-оперативная группа для установки причины пожара. Устанавливается виновный, а также сумма причиненного ущерба.


Для ликвидации пожара было привлечено четыре единицы спецтехники и 19 человек личного состава МЧС России.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют