Авторизация
 
  • 09:01 – Денис Муравьев и Катерина Власова могли бы остаться живы, подробности 
  • 09:01 – Надежда Дураченко и Галина Михайлова: русские медицинские сестры погибли при обстреле госпиталя в Алеппо 
  • 09:01 – Метеорит в Хакасии: падение космического объекта попало на видео 
  • 09:01 – Метеорит в Хакасии 2016, куда упал: спасатели до сих пор ищут место падения 

В сети появился мультфильм о выступлении Порошенко в Мюнхене

54.147.196.37

В сети появился мультфильм о выступлении Порошенко в Мюнхене

В сети появился мультфильм, высмеивающий выступление президента Украины Петра Порошенко на Мюнхенской конференции по безопасности. Его автором стал житель Волгоградской области Вячеслав, известный пользователям Рунета своими сатирическими роликами о представителе Госдепа США Джен Псаки и украинских политических деятелях.


На минутном ролике, опубликованном в YouTube, Порошенко демонстрирует «новые неопровержимые доказательства присутствия российских войск на территории Украины» — это паспорта и военные билеты граждан России. Также нарисованный украинский лидер утверждает, что в каждом документе была найдена фотография российского президента Владимира Путина, которая служила солдатам в качестве оберега.


Видео заканчивается просьбой Порошенко о деньгах.


Ранее выступление президента Украины прокомментировал и российский вице-премьер Дмитрий Рогозин. «Интересно, какие фокусы он припас к очередным зарубежным гастролям?» — написал он на своей странице в Twitter, прикрепив к сообщению высмеивающую Порошенко картинку.


Выступление Порошенко на Мюнхенской конференции по безопасности состоялось в субботу, 7 февраля. Произнося свою речь, он взял в каждую руку по пачке паспортов разного цвета, заявил, что эти документы доказывают факт присутствия российских войск на Украине.


«Сколько свидетельств миру нужно получить, чтобы признать очевидный факт: есть иностранные боеприпасы, воюющие за деньги российские солдаты, и регулярные войска, а также тренера … Какие вам еще нужны факты, свидетельства, о присутствии российских войск в Украине?» — сказал глава украинского государства, призвав страны Запада начать поставки оружия Киеву.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют