Авторизация
 
  • 22:19 – Маша Малиновская изуродовала своё лицо 
  • 22:19 – Эксперты раскрыли связь Кейт Миддлтон и Анастасии Волочковой 
  • 22:19 – Встреча Путина и Дутерте экстренно перенесена 
  • 22:18 – Мария Захарова жёстко прокомментировала введение виз с Украиной: «Удар будет жёсткий» 

В Казани задержаны подозреваемые в краже кальянов на 800 тысяч рублей

54.224.200.104

В Казани задержаны подозреваемые в краже кальянов на 800 тысяч рублей

В Казани задержаны подозреваемые в краже около 200 кальянов общей стоимостью 800 тысяч рублей. Об этом сообщается на сайте МВД по Татарстану.


Оперуполномоченные уголовного розыска отдела полиции «Гвардейский» задержали трех молодых людей, которые могут быть причастны к преступлению.


20 января в правоохранительные органы поступило заявление о взломе торгового павильона на одном из рынков города. Были похищены около 100 предназначенных для продажи кальянов и комплектующие к ним. По словам владельца товара, стоимость украденного составляла свыше 400 тысяч рублей.


«Подозреваемые, взломав замок торгового павильона, сложили весь товар в пакеты и, вызвав такси, уехали к себе домой», — говорится в сообщении МВД по Татарстану.


Полиция считает установленной причастность задержанных к еще одному аналогичному преступлению, совершенному в конце января. На рынке также был взломан торговый павильон и похищена партия кальянов примерно той же стоимости, что и в предыдущем случае.


Украденные товары обнаружены и изъяты полицией. По словам обвиняемых, они намеревались перепродать кальяны.


Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 Уголовного кодекса России («Кража, совершенная в крупном размере»), предусматривающей до шести лет лишения свободы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют