Авторизация
 
  • 11:10 – Дмитрий Тарасов возмутил поклонников общим фото с Анастасией Костенко 
  • 11:10 – Евгения Феофилактова решила сменить сферу деятельности и податься в политику 
  • 11:01 – Самый богатый человек в мире: Билл Гейтс продолжает удерживать это звание 
  • 11:00 – «У них там своя атмосфера»: американец получил номерной знак «Атеист» 

Власти Москвы вместе с представителями бизнеса разработали антикризисный план

54.166.77.32

Власти Москвы вместе с представителями бизнеса разработали антикризисный план

Власти Москвы включили в антикризисный план на 2015 год большинство предложений, поступивших от представителей бизнеса. Об этом сообщает пресс-служба столичного департамента экономической политики и развития.


«Представители бизнеса выступили за сохранение в текущем году льгот по арендной плате за объекты нежилого фонда, а также всех действующих льгот по арендной плате за земельные участки. Большая часть представленных предложений уже нашла свое отражение в антикризисном плане на 2015 год», — говорится в сообщении.


В начале февраля столичная мэрия организовала комиссию, которая должна создать план по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности города. Комиссию возглавила заммэра по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина. По ее словам, в антикризисный план включено около 80 процентов предложений бизнеса. Всего было рассмотрено более 50 предложений, сформированных Московской торгово-промышленной палатой, аппаратом Уполномоченного по правам предпринимателей столицы, членами Клуба инвесторов, а также общественными организациями, представляющими интересы бизнеса.


Антикризисный план будет обновляться ежемесячно для учета всех поступающих от бизнеса и экспертных организаций предложений. После обобщения поступивших предложений комиссия передаст проект плана на утверждение мэру Москвы Сергею Собянину.


Ранее московские власти пообещали сохранить объемы финансовой помощи малому бизнесу. В 2014 году представители малого и среднего предпринимательства в Москве получили в виде кредитов и субсидий около 30 миллиардов рублей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют