Авторизация
 
  • 02:21 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 05.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 5 декабря 
  • 02:13 – Новороссия 5 декабря 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 05.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 5 декабря 
  • 02:13 – Сирия 5 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 5 декабря, обзор военных действий в Сирии 05.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 01:55 – Когда откроют Египет, новости сегодня, 5 декабря, для россиян: полеты остаются под запретом 

Владелец «Магнита» посоветовал СМИ прекратить заниматься херней

54.197.110.104

Владелец «Магнита» посоветовал СМИ прекратить заниматься херней

Владелец сети магазинов «Магнит» Сергей Галицкий призвал российские СМИ прекратить заниматься херней из-за задержания блокадницы по подозрению в краже масла. В переписке с корреспондентом радиостанции «Говорит Москва» бизнесмен сообщил, что скончавшуюся в отделении полиции женщину не досматривали в магазине.


«Прекратите заниматься херней. Никого не досматривали. Вы, чтобы повозить новость, готовы прыгать на людях сколько можно по времени», — рассказал Галицкий.


Ранее 5 февраля в пресс-службе прокуратуры Санкт-Петербурга сообщили, что пенсионерка не похищала сливочное масло из магазина. В ведомстве предположили, что женщина могла не заметить продукты, лежащие под ее сумкой.


Сам Галицкий прокомментировал произошедшее в Twitter, написав, что по этому случаю не стоило обращаться в полицию.


3 февраля в продуктовом магазине «Магнит» в Кронштадте по подозрению в краже трех пачек сливочного масла была задержана 81-летняя местная жительница, блокадница Рауза Галимова. Пенсионерку доставили в отделение полиции, где ей стало плохо. Прибывшие врачи скорой помощи не смогли ей помочь. Пенсионерка скончалась, по предварительным данным, от острой сердечной недостаточности.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют