Авторизация
 
  • 16:39 – Обнаженная 52-летняя Моника Беллуччи поучаствовала в фотосессии для Vanity Fair 
  • 16:39 – Благодаря грабителям Ким Кардашьян стала хорошей мамой 
  • 16:30 – "Симпсоны" высмеяли первые 100 дней президентства Трампа 
  • 16:10 – Евровидение 2017: куда сходить в столице во время конкурса 

Владелец «Магнита» посоветовал СМИ прекратить заниматься херней

54.159.73.215

Владелец «Магнита» посоветовал СМИ прекратить заниматься херней

Владелец сети магазинов «Магнит» Сергей Галицкий призвал российские СМИ прекратить заниматься херней из-за задержания блокадницы по подозрению в краже масла. В переписке с корреспондентом радиостанции «Говорит Москва» бизнесмен сообщил, что скончавшуюся в отделении полиции женщину не досматривали в магазине.


«Прекратите заниматься херней. Никого не досматривали. Вы, чтобы повозить новость, готовы прыгать на людях сколько можно по времени», — рассказал Галицкий.


Ранее 5 февраля в пресс-службе прокуратуры Санкт-Петербурга сообщили, что пенсионерка не похищала сливочное масло из магазина. В ведомстве предположили, что женщина могла не заметить продукты, лежащие под ее сумкой.


Сам Галицкий прокомментировал произошедшее в Twitter, написав, что по этому случаю не стоило обращаться в полицию.


3 февраля в продуктовом магазине «Магнит» в Кронштадте по подозрению в краже трех пачек сливочного масла была задержана 81-летняя местная жительница, блокадница Рауза Галимова. Пенсионерку доставили в отделение полиции, где ей стало плохо. Прибывшие врачи скорой помощи не смогли ей помочь. Пенсионерка скончалась, по предварительным данным, от острой сердечной недостаточности.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют