Авторизация
 
  • 04:03 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 03:52 – Фото Псковских школьников являются доказательством самоубийства: сотрудники СОБР не виновны в смерти детей 
  • 03:52 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 
  • 03:26 – Новости мира и России: террористы в Индонезии пытались взорвать дворец президента, в России родители пожаловались на школьную программу «Истоки» 

Астахов решил использовать «ножницы Фаберже» для борьбы с педофилами

54.211.207.116

Астахов решил использовать «ножницы Фаберже» для борьбы с педофилами

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов предложил создать Фонд борьбы с педофилами, который бы финансировал операции по химической кастрации преступников. Об этом он написал в своем Twitter.



Создадим Фонд борьбы с педофилами и будем финансировать операции по "обезвреживанию" маньяков и растлителей.Эмблема Фонда "Ножницы Фаберже".

— Павел Астахов (@RFdeti) 4 февраля 2015


Детский омбудсмен отметил, что принудительные медицинские меры снижают вероятность повторных «половых преступлений» с 98 до 2-3 процентов.


«Необходимо реанимировать (запустить) Закон о принудительных медицинских мерах. Он не работает из-за "нехватки финансирования"», — считает Астахов.


Также он полагает, что за отбывшими наказание педофилами необходим пожизненный административный надзор. Сейчас срок надзора составляет год.


Ранее 4 февраля в Госдуму был внесен законопроект, предусматривающий отмену условно-досрочного освобождения для лиц, осужденных за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют