Авторизация
 
  • 00:39 – Светлана Ходченкова празднует свой 34-й день рождения на Бали 
  • 00:39 – Дети Ляйсан Утяшевой и Павла Воли снялись в фильме о море 
  • 00:01 – Мотоциклисты и лыжники устроили в Новосибирске соревнования 
  • 00:00 – Склифосовский 5 сезон 9, 10 серии: смотреть онлайн 

Пьяный индиец помешал самолету долететь до Петербурга

54.205.13.200

Пьяный индиец помешал самолету долететь до Петербурга

Самолет, летевший из Москвы в Санкт-Петербург, из-за буйного пассажира был вынужден вернуться в Шереметьево, сообщает «Интерфакс».


По данным источника агентства в службах аэропорта, переборщивший с алкоголем пассажир после взлета стал приставать к соседям и пытался устроить драку.


«После неоднократных попыток кабинного экипажа успокоить драчуна было принято решение о возврате на аэродром вылета — Шереметьево», — отметил источник.


После приземления дебошир был передан наряду полиции.


Авиадебоширом оказался 33-летний гражданин Индии, уроженец Дели, рассказали в пресс-службе управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу.


«В настоящее время ведется разбирательство. Задержанному будет предоставлен переводчик, поскольку по-русски он не понимает», — отметили в пресс-службе.


За последнее время произошло немало инцидентов с участием российских авиадебоширов. В ноябре 2014 года «Боинг», летевший из Иркутска в Москву, совершил вынужденную посадку в Новосибирске. Причиной происшествия стал пьяный дебош, устроенный калининградским депутатом Евгением Должиковым и бизнесменом Дмитрием Захаренковым.


Участник одного из самых громких происшествий Сергей Кабалов в январе 2013 года на борту рейса Москва — Хургада устроил драку с бортпроводниками и пассажирами. Суд признал его виновным в попытке угона самолета и приговорил к трем с половиной годам тюрьмы. Позднее срок был сокращен до одного года и восьми месяцев: Верховный суд России пришел к выводу, что попытки угона самолета не было, и 6 ноября 2014 года Кабалов вышел на свободу.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют