Авторизация
 
  • 04:03 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 03:52 – Фото Псковских школьников являются доказательством самоубийства: сотрудники СОБР не виновны в смерти детей 
  • 03:52 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 
  • 03:26 – Новости мира и России: террористы в Индонезии пытались взорвать дворец президента, в России родители пожаловались на школьную программу «Истоки» 

Число пострадавших в ДТП с автобусом в Петербурге увеличилось

54.211.207.116

Число пострадавших в ДТП с автобусом в Петербурге увеличилось

В результате аварии с участием рейсового автобуса в Санкт-Петербурге пострадали 26 человек (ранее сообщалось о 24 травмированных). В настоящий момент десять пострадавших находятся в больницах, 16 были выписаны домой. Уточненные данные в среду, 4 июня, приводит председатель комитета по здравоохранению правительства Санкт-Петербурга Валерий Колабутин, передает «Интерфакс».


«На сегодня 10 человек остаются в больнице, двое в тяжелом состоянии, 16 выписаны. Из них один ребенок, у него состояние средней тяжести. В тяжелом состоянии находится водитель, он прооперирован. У него перелом берцовой кости», — рассказал Колабутин во время совещания у губернатора города Георгия Полтавченко.


Полтавченко, в свою очередь, поручил проверить наличие медосмотра у всех водителей транспортных компаний перед выходом на маршрут. Губернатор взял инцидент с автобусом под свой контроль.


Автобус «ЛиАЗ» маршрута 181 принадлежит частной транспортной компании «Питеравто». Ее представители подтвердили исправность транспортного средства. Перед выходом на маршрут автобус прошел необходимый технический осмотр.


Во вторник, водитель рейсового автобуса потерял сознание во время движения в районе пересечения Невского проспекта и Караванной улицы. В результате транспортное средство протаранило четыре дорожных столба и съехало на тротуар, ранив пешеходов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют