Авторизация
 
  • 13:34 – Алена Аксенова: дочь известного тренера выбросилась из окна из-за любви 
  • 12:57 – Маргарита Агибалова задумывается о публичности своих детей 
  • 12:56 – Катя Кауфман не ожидала такого сопротивления. Видео 
  • 12:56 – Что спровоцировало драку между Иваном Барзиковым и Костей Ивановым? 

В Госдуме решили расширить круг обязанных отчитываться о доходах лиц

54.166.37.177

В Госдуме решили расширить круг обязанных отчитываться о доходах лиц

Депутаты Госдумы планируют расширить круг лиц, которые будут обязаны отчитываться о своих доходах, сообщил в эфире телеканала «Россия 24» вице-спикер нижней палаты по соцполитике Андрей Исаев. По его словам, это будет сделано в рамках борьбы с коррупцией. Высказывания политика приводит РИА Новости.


«Мы будем расширять круг лиц, которые будут обязаны отчитываться о своих доходах. Приняты нормы, которые позволяют, если доходы и расходы человека, занимающего ту или иную должность, не совпадают, увольнять его с работы», — заявил Исаев.


По его словам, Следственный комитет и Генеральная прокуратура активно работают над решением проблемы. При этом Исаев пообещал, что Госдума готова рассмотреть «дополнительные меры» в случае необходимости.


В декабре прошлого года руководитель администрации президента Сергей Иванов заявил, что за первую половину 2014 года дисциплинарное наказание после проверки деклараций о доходах и расходах получили 3700 чиновников. Из них 162 человека были уволены в связи с утратой доверия. Иванов добавил, что уголовные наказания получили 500 сотрудников правоохранительных органов, в том числе 136 судебных приставов и 28 таможенников.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют