Авторизация
 
  • 12:00 – Тарасов обвинил Бузову в предательстве, на защиту подруги встала Бородина (ФОТО) 
  • 12:00 – Ольга Бузова «Цена несчастья»: интриги с Нагиевым, угрозы Тарасову и «грязные» видео 
  • 12:00 – Бузова и Тарасов, последние новости: Дмитрий прокомментировал компромат на Бузову 
  • 12:00 – Переписка Бузовой с Нагиевым: жалобы, утешения, комплименты и мастурбация 

Жириновский оценил доллар в 65 копеек

54.205.213.75

Жириновский оценил доллар в 65 копеек

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил установить курс доллара в 65 копеек, сообщает «Интерфакс». Политик считает, что американская валюта излишне переоценена.


«Установите доллар как при советской власти — 65 копеек давайте платить, и все будет нормально», — сказал Жириновский. Также он считает, что необходимо запретить долларовую ипотеку и хождение иностранной валюты внутри страны.


О возможном запрете валютной ипотеки 30 января заявила глава Центробанка Эльвира Набиуллина.


28 января в Госдуму был внесен законопроект, запрещающий выдачу валютных кредитов населению. Инициатором законопроекта стал депутат от «Справедливой России» Андрей Озеров. Он пояснил, что такая мера необходима для защиты граждан от валютных рисков.


23 января Центробанк рекомендовал банкам реструктурировать валютную ипотеку по официальному курсу на 1 октября 2014 года, когда доллар стоил 39,4 рубля. Поводом для решения стали начавшиеся в декабре 2014 года протесты заемщиков, оформивших ипотеку в валюте. Они требуют рефинансировать их долг и пересчитать его по курсу на момент подписания договора.


Либерал-демократы не первый раз предлагают россиянам отказаться от доллара. В ноябре 2013 года депутат Госдумы Михаил Дегтярев подготовил законопроект, запрещающий оборот и хранение американской валюты.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют