Авторизация
 
  • 09:03 – Марина Африкантова восхищается талантом Андрея Чуева 
  • 09:03 – Как ведущие допустили издевательства над Романом Баранчуком? Видео 
  • 09:02 – В сети появился компромат на Лизу Полыгалову 
  • 09:02 – Майя Донцова высказалась об Ольги Рапунцель 

Мурманского бизнесмена оштрафовали за драку на приеме у губернатора

54.147.239.111

Мурманского бизнесмена оштрафовали за драку на приеме у губернатора

Мурманский предприниматель Василий Пимин приговорен к уплате штрафа 60 тысяч рублей за драку, произошедшую на приеме у губернатора в конце 2013 года, передает ТАСС. В настоящее время он находится в СИЗО по другому обвинению.


О приговоре, вынесенном Пимину, корреспондентам в среду, 28 января, рассказали в пресс-службе Октябрьского районного суда Мурманска. Ранее региональные СМИ сообщали, что в деле об умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью достигнуто примирение с потерпевшим, который якобы забрал свое заявление из полиции.


Заместитель генерального директора «Росатомфлота» Мустафа Кашка требовал привлечь Пимина к ответственности за побои, нанесенные ему во время новогоднего губернаторского приема, проходившего в клубе «Меридиан». По словам потерпевшего, коммерсант разбил о его голову бутылку и ударил по лицу. При этом зачинщиком ссоры называли заместителя губернатора Анатолия Векшина, желавшего удалить Кашку из помещения.


Ранее местные власти опровергали факт драки на губернаторском приеме, уточняя, что конфликт мог иметь место после завершения встречи.


Василий Пимин владеет телеканалом ТНТ-БЛИЦ, а также является бывшим депутатом Мурманской областной Думы от ЛДПР. В октябре 2014 года бизнесмен был арестован и помещен в СИЗО. Он обвиняется в мошенничестве на сумму около 4 миллионов рублей и неперечислении страховых взносов более чем на 54 миллиона рублей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют