Авторизация
 
  • 12:00 – Тарасов обвинил Бузову в предательстве, на защиту подруги встала Бородина (ФОТО) 
  • 12:00 – Ольга Бузова «Цена несчастья»: интриги с Нагиевым, угрозы Тарасову и «грязные» видео 
  • 12:00 – Бузова и Тарасов, последние новости: Дмитрий прокомментировал компромат на Бузову 
  • 12:00 – Переписка Бузовой с Нагиевым: жалобы, утешения, комплименты и мастурбация 

Путин пообещал помочь украинской молодежи избежать призыва

54.205.213.75

Путин пообещал помочь украинской молодежи избежать призыва

Президент России Владимир Путин допустил возможность продления срока пребывания на территории России граждан Украины. Как сообщает РИА Новости, в первую очередь это касается лиц призывного возраста.


«Кстати говоря, многие люди уже уклоняются от мобилизации, стараются к нам переехать, пересидеть здесь какое-то время. И правильно делают, потому что их просто толкают туда, как пушечное мясо, под пули», — заявил Путин.


В настоящий момент, как отметил Путин, срок пребывания украинцев ограничен по закону. «Граждане Украины не могут находиться на территории РФ более 30 суток. Они возвращаются, и их "цап", и опять туда, под пули высылают. Поэтому мы, наверное, здесь изменим кое-что», — подчеркнул российский президент.


20 января на Украине стартовала четвертая волна мобилизации. Ее первый этап продлится три месяца. Еще два этапа, продолжительностью по 60 дней каждый, по плану должны пройти в апреле и июне. За год должны быть мобилизованы 104 тысячи человек. Мобилизации подлежат все мужчины в возрасте от 18 до 60 лет, в том числе чиновники. Исключение составляют непригодные по состоянию здоровья, а также студенты, аспиранты, священнослужители, родители трех и более детей и жители территорий, неподконтрольных украинской власти.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют