Авторизация
 
  • 00:43 – Жены самых богатых людей Земли: что в них нашли миллиардеры? - фото заставляют задуматься 
  • 00:43 – «Ксении Бородиной не поможет даже перезагрузка»: телеведущая удивила новым образом 
  • 00:43 – Оля Полякова пожаловалась на проблемы со здоровьем 
  • 00:43 – «Интер Mедиа Груп» считает премию «Телетриумф» несвоевременной 

В Воронежской области задержан серийный поджигатель соломы

54.159.189.139

В Воронежской области задержан серийный поджигатель соломы

В Воронежской области полицейские задержали подозреваемого в поджогах. Об этом в понедельник, 26 января сообщил сайт Главного управления МВД по региону.


Предполагаемого злоумышленника поймали сотрудники следственно-оперативной группы ОМВД России по Лискинскому району. В середине января они были направлены в село Новомарьино, откуда поступило сообщение о том, что в поле горит 220-тонная скирда (плотно сложенные снопы сена или соломы).


Путь поджигателя удалось проследить по следам на снегу до жилого дома. Там полицейские задержали 64-летнего местного жителя.


«Мужчина пояснил, что не так давно он вернулся с Дальнего Востока. Приехав домой, он не смог найти работу из-за пенсионного возраста. Так как ему нечем было заняться, он решил развлечься. Мужчина вышел в поле и подойдя к скирде с соломой, поджег ее», — сообщается на сайте областного главка.


По словам подозреваемого, он также совершил еще один поджог в конце 2014 года. Тогда огонь уничтожил 130 тонн соломы. Общий ущерб от его действий превысил 500 тысяч рублей.


Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 167 УК РФ («Умышленное уничтожение или повреждение имущества»). Наказание в этом случае может составить до пяти лет лишения свободы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют