Авторизация
 
  • 12:00 – Тарасов обвинил Бузову в предательстве, на защиту подруги встала Бородина (ФОТО) 
  • 12:00 – Ольга Бузова «Цена несчастья»: интриги с Нагиевым, угрозы Тарасову и «грязные» видео 
  • 12:00 – Бузова и Тарасов, последние новости: Дмитрий прокомментировал компромат на Бузову 
  • 12:00 – Переписка Бузовой с Нагиевым: жалобы, утешения, комплименты и мастурбация 

Петербургские приставы рассказали об увеличении числа высланных мигрантов

54.205.213.75

Петербургские приставы рассказали об увеличении числа высланных мигрантов

В Петербурге в 2014 году увеличилось количество исполненных судебных решений о выдворении иностранцев из России. Об этом сообщил сайт регионального управления Федеральной службы судебных приставов (ФСПП). Каждый день из города высылали в среднем десять человек.


Всего за прошедший год в регионе было решено выслать за границу более 2,3 тысячи иностранных граждан. Это почти на 600 человек больше, чем в 2013 году.


«Чаще других миграционный режим нарушают уроженцы Узбекистана, их судебные приставы сопровождают в аэропорт ежедневно. За 2014 год в Узбекистан были отправлены более полутора тысяч человек. Также сроки пребывания в России нарушают граждане Таджикистана, Киргизии, Азербайджана», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте петербургского отделения ФСПП.


Как сообщил в начале января глава ФМС РФ Константин Ромодановский, число трудовых мигрантов в России в январе 2015 года снизилось на 70 процентов по сравнению с данными прошлого года. Причинами этого глава ФМС назвал экономические трудности и меры по упорядочению пребывания мигрантов в РФ.


С 10 января вступили в силу новые ограничения, усиливающие ответственность для иностранных граждан за нарушение режима пребывания в России. Все выдворенные за нарушения иностранцы будут лишены права въезда на ее территорию на срок от пяти до десяти лет.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют