Авторизация
 
  • 17:46 – Говорит Украина: не папина дочка (эфир от 06.12.2016) 
  • 17:46 – Достижения команды Голубева: Ростовская область в аутсайдерах рейтинга прозрачности 
  • 17:45 – Кажущееся благополучие в сельском хозяйстве не спасает команду Голубева от экономического поражения 
  • 17:45 – В Ростовской области начат сбор голосов в поддержку Шахтеров и против избыточных трат на PR и автомобили Голубева 

Актера Панина выпустили из петербургского спецприемника

54.161.208.7

Актера Панина выпустили из петербургского спецприемника

Актер Алексей Панин вечером в воскресенье, 25 января, был выпущен из спецприемника ГУМВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, сообщает ТАСС.


Панину было назначено 10 суток ареста в наказание за мелкое хулиганство и неповиновение полиции. В частности, ему инкриминировалось, что он в участке мешал работе стражей правопорядка и нецензурно ругался.


15 января актер устроил погоню за полицейским автомобилем, в котором ехали на дачу показаний его дочь Анна и бывшая жена Юлия Юдинцева. До этого он несколько дней не мог встретиться с дочерью, осаждал офис адвоката жены в Петергофе и устроил с ним стычку. Позже он обвинил адвоката в насилии, а полицейских — в похищении своей дочери.


После развода родителей по решению суда Аня постоянно живет с матерью. Актер с этим несогласен и намерен сам заниматься воспитанием своего ребенка.


За последние годы Алексей Панин стал действующим лицом нескольких публичных скандалов. Например, в январе 2015 года актер был задержан активистами в Одессе за высказывания в адрес крымских татар и украинцев, в феврале прошлого — оштрафован в Казахстане за пьянство.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют