Авторизация
 
  • 01:19 – Рецепт блинов на молоке: вкусные и тонкие блины, подробный рецепт 
  • 01:19 – Гороскоп на сегодня, 28 февраля 2017, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 28.02.2017 
  • 01:18 – Какой сегодня праздник: 28 февраля отмечается несколько праздников, какой церковный праздник в России сегодня, 28.02.2017 
  • 01:18 – Новороссия 27 февраля 2017: новости Донбасса, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 27.02.2017, обстановка в ДНР и ЛНР сейчас 

В Коми ответили автопробегом на заявление Обамы о крахе российской экономики

54.166.3.44

В Коми ответили автопробегом на заявление Обамы о крахе российской экономики

Жители Сыктывкара и Воркуты устроили автопробег в знак протеста против заявления президента США Барака Обамы о том, что экономике России пришел конец. Акция получила название «Россию на колени не поставить!».


Как сообщает агентство FlashNord, в Сыктывкаре в автопробеге приняли участие около 40 автомобилистов. Возглавил колонну один из участников мероприятия, приехавший на личном броневике.


«Автопробег стал ответом на заявление президента США Барака Обамы о том, что нашей экономике пришел конец. Это не так», — заявил один из организаторов мероприятия.


По данным газеты «Моя Воркута», в Воркуте участие в автопробеге приняли около ста автомобилистов. В нем также поучаствовал член Общественной палаты Коми Семен Мостуненко. «Настроение Обаме наш автопробег, конечно, не испортит, но патриотический дух россиян поднимет», — отметил он.


Мостуненко в комментарии ТАСС также сообщил, что аналогичные акции планируются на следующей неделе и в других городах республики Коми, в том числе в Инте, Ухте, Сосногорске и Усинске.


Заявление Обамы о крахе российской экономики прозвучало 20 января в ходе обращения к Конгрессу США. По его словам, Соединенные Штаты и их союзники в 2014 году проделали большую работу по введению антироссийских санкций. «Некоторые предположили, что агрессия Путина была мастерской демонстрацией стратегии и мощи. Что ж, сегодня именно Америка стоит, крепкая и солидарная с нашими союзниками, — в то время как Россия изолирована, а ее экономика разорвана в клочья», — отметил президент.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют