Авторизация
 
  • 22:28 – Эксперты: Безрамочные смартфоны к 2020 году утратят свою актуальность 
  • 22:27 – Из-за подготовки к свадьбе Месси пропустит товарищеский матч сборной Аргентины 
  • 22:26 – Тимати порвал штаны во время безумных танцев на концерте во Владивостоке 
  • 22:25 – Кипринский молочный завод увеличит производство сыра и масла благодаря инвестициям Промсвязьбанка 

Православный солдатский хор записал песнопения на иностранных языках

54.80.77.124

Православный солдатский хор записал песнопения на иностранных языках

Православный солдатский хор «За веру и отечество» выпустил новый альбом, в который включены, кроме прочих, религиозные песнопения на нескольких европейских языках. Соответствующее сообщение пресс-службы Западного военного округа РФ размещено на сайте Минобороны.


Официальная презентация нового альбома прошла в концертном зале Московской государственной академии водного транспорта. Альбом называется «Я служу России». В него входят 32 композиции — это военно-патриотические песни и религиозные песнопения.


Православный солдатский хор инженерных войск был основан игуменом Варнавой (Столбиковым) в 1993 году при Свято-Смоленской Зосимовой Пустыни (Владимирская область). Хор состоит из военнослужащих-срочников, проходящих военную службу в воинской части 42754, находящейся около монастыря. Состав хора полностью менялся каждые 2 года, а с 2008 года обновляется каждый год, отмечается на странице хора в соцсети «Вконтакте». В репертуаре солдатского хора — духовная музыка, военные марши и русские народные песни.


Участники хора были с гастролями в Испании, Италии, Франции и Греции. Для каждой страны они готовили музыкальный подарок — песню на языке принимающей стороны.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют