Авторизация
 
  • 10:38 – Наталья Бичан рассказала о предательстве Дениса Козловича 
  • 10:38 – Алексей Купин рассказал о ссоре с Майей Донцовой 
  • 10:38 – Андрей Чуев вспоминает о своей победе в конкурсе «Человек года 2015» 
  • 09:56 – День Конституции: программа мероприятий в Киеве 28 июня 

Мэр Архангельска запретил выступление экстрасенса

54.198.1.167

Мэр Архангельска запретил выступление экстрасенса

Мэр Архангельска Виктор Павленко запретил выступление участницы «Битвы экстрасенсов» Фатимы Хадуевой в городском культурном центре. Об этом сообщает сайт News29.ru.


«Архангельск — город с многовековой историей и богатыми духовными традициями, в основе которых лежит православие. Я считаю, что привнесение в наше общество таких явлений — чуждых северянам, поморам — недопустимо», — заявил градоначальник, комментируя решение об отмене выступления.


Ранее с просьбой не допустить проведения выступлений Хадуевой к мэру обратились представители Архангельской и Холмогорской епархии. В письме, направленном в городскую администрацию они сообщили, что участники проводящихся Хадуевой семинаров «подвергают себя риску непрофессионального медицинского вмешательства, а также риску изменения сознания вследствие воздействия на психику».


Сама Хадуева считает, что сотрудники епархии «осквернили» ее, говоря об опасности участия в мероприятиях, которые она проводит. «Сожалею, что не хватило у вас мудрости и терпения изучить мой путь и мои деяния», — заявила она своим критикам, комментируя ситуацию с отменой выступления корреспондентам 29.ru.


Уроженка Дагестана Фатима Хадуева называет себя носителем «яснознания», пришедшего из Атлантиды. С его помощью она разъясняет участникам проводящихся под ее руководством семинаров вопросы, связанные с состоянием здоровья, семейными и денежными проблемами, а также рождением детей. Стоимость участия в таком мероприятии составляет 1800 рублей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют