Авторизация
 
  • 22:32 – После расставания с супругом Виктория Дайнеко переехала жить в гостиницу 
  • 22:32 – Беременная Анастасия Стоцкая рассекретила пол будущего ребенка 
  • 21:57 – В России вскоре отменят выплаты пенсий 
  • 21:55 – Тим Рот стал преступником и готовит ограбление 

«Справедливая Россия» задумалась о делегировании в ОНФ Галины Хованской

54.144.250.128

«Справедливая Россия» задумалась о делегировании в ОНФ Галины Хованской

«Справедливая Россия» определилась со своими первыми представителями в Общероссийском народном фронте (ОНФ). Об этом рассказали «Ленте.ру» источники в руководстве партии.


Одним из таких делегатов может стать 37-летний депутат Госдумы РФ Алексей Казаков. Ранее лидер партии Сергей Миронов отмечал проекты этого депутата в сфере молодежной политики.


Кроме того, обсуждается привлечение к деятельности ОНФ пользующейся большим авторитетом в Москве депутата-справоросса Галины Хованской — председателя думского комитета по жилищной политике и ЖКХ. После смерти сопредседателя московского городского штаба ОНФ, вице-спикера Госдумы Людмилы Швецовой, идет его реорганизация. В пользу назначения Хованской говорит ее биография — она родом из Москвы, долгое время работала депутатом Мосгордумы.


О намерении сотрудничать с ОНФ Сергей Миронов объявил в конце октября 2014 года. Это сближение, по планам Миронова, предполагает включение в состав центрального штаба Фронта представителей справороссов.


Данный шаг эксперты трактовали как стремление партии улучшить свои результаты в ходе предстоящих избирательных кампаний: по итогам региональных выборов 2014 года партия показала худшие результаты среди всех парламентских партий.


К оперативному руководству партией возвращается ее лидер Сергей Миронов. Он вернулся на пост председателя «Справедливой России» в октябре 2013 года, но фактически всей организационной работой продолжал руководить его заместитель Николай Левичев, которому была передана должность председателя в апреле 2011 года.


Период Левичева запомнился попытками разворота в сторону внесистемной оппозиции. Например, в 2012 году один из лозунгов СР на выборах — «За Россию без жуликов и воров».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют