Авторизация
 
  • 21:18 – Apple разработает умную колонку с поддержкой Siri 
  • 21:18 – Ученые объяснили, почему люди забывают 
  • 21:18 – В Apple, считают, что искусственный интеллект можно использовать для расширения памяти 
  • 21:18 – Определен ТОП самых дешевых кроссоверов с «автоматом»‍ 

Кадыров награжден медалью «Доблесть и отвага»

54.198.73.111

Кадыров награжден медалью «Доблесть и отвага»

Глава Чечни Рамзан Кадыров награжден председателем Следственного комитета России Александром Бастрыкиным медалью «Доблесть и отвага». Об этом сообщил сам политик на своей странице в Instagram.


«Генерал-полковник юстиции Александр Бастрыкин наградил меня медалью "Доблесть и отвага" "за содействие в решении возложенных на Следственный комитет РФ задач". Также из его рук я получил дорогие подарки — именные часы и кортик», — написал Кадыров.


Кроме того, глава Чечни отметил, что на встрече с председателем СК России, они обсудили вопросы борьбы с преступностью в различных сферах.


24 декабря 2014 года Кадырова в Кремле наградили медалью «За заслуги в обеспечении национальной безопасности». Политик получил награду из рук секретаря Совета безопасности России Николая Патрушева.


В настоящее время у главы Чечни более 20 различных государственных, республиканских и ведомственных наград и званий. В июне прошлого года Кадыров был удостоен медалью «За освобождение Крыма» (7 июня) и орденом Доброты (4 июня). Также политик, в частности, является Героем Российской Федерации, кавалером ордена Мужества и ордена Кадырова, учрежденного в честь его отца. Кроме того, у главы ЧР есть медали «За укрепление уголовно-исполнительной системы Российской Федерации», «За участие в контртеррористической операции на территории Чеченской Республики», а также «За вклад в развитие агропромышленного комплекса».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют