Авторизация
 
  • 15:59 – Женя Кузин готовит подарок своим поклонникам 
  • 15:59 – Отец Ольги Бузовой вступился за свою дочь 
  • 15:13 – Похороны детей в Ханты-Мансийске превратили в циничный фарс 
  • 15:03 – "Тоттенхэм" - ЦСКА: смотреть сегодня онлайн, 7 декабря, по какому каналу прямая трансляция на ТВ, прогноз на матч 

Мединский перепутал Челябинскую и Свердловскую области

184.73.107.18

Мединский перепутал Челябинскую и Свердловскую области

Министр культуры РФ Владимир Мединский в ходе интервью по ошибке причислил город Магнитогорск к Свердловской области вместо Челябинской. Об этом сообщает сайт 74.ru. Видеоролик с записью в своем блоге выложил российский актер Станислав Садальский.


Министр оговорился, рассуждая на тему пристрастия детей к интернету и вреде компьютерных игр. «Когда изобрели компьютерные игры, я очень хорошо помню, как я был в командировке в Свердловской области, город Магнитогорск. Мне показали Doom (одна из первых игр в жанре 3D-shooter — прим. «Ленты.ру»). Я сел за нее вечером, по окончании работы, часов в девять и встал, когда уже все —солнце било в глаза. Это заняло часов 8 или 9», — рассказал Мединский.


Пользователи интернета раскритиковали министра за его ошибку о местонахождении Магнитогорска и за «средневековое» отношение к компьютерным играм.


Министр культуры в последнее время оказывается под шквалом критики из-за своих заявлений. Одним из последних стало высказывание Мединского о фильмах, критикующих власть. «В чем я не вижу смысла — это снимать киноленты на деньги министерства культуры, которые оплевывают выбранную власть, даже не критикуют. Это про тех, кто снимает кино по принципу "Рашка-говняшка"», — заявил министр.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют