Авторизация
 
  • 17:04 – «Форсаж» от Нины Южаниной: владельцев нерастаможенных авто будут жестко штрафовать 
  • 17:04 – В Уфе откроется музей ретро-автомобилей 
  • 16:46 – Ольга Бузова уже ничему не удивляется после Брюса Уиллиса и Стивена Сигала 
  • 16:45 – Смотреть 13 сезон Орла и решки Рай и Ад на Пятнице анонс З выпуска Кения Момбаса 

Мединский перепутал Челябинскую и Свердловскую области

184.73.33.127

Мединский перепутал Челябинскую и Свердловскую области

Министр культуры РФ Владимир Мединский в ходе интервью по ошибке причислил город Магнитогорск к Свердловской области вместо Челябинской. Об этом сообщает сайт 74.ru. Видеоролик с записью в своем блоге выложил российский актер Станислав Садальский.


Министр оговорился, рассуждая на тему пристрастия детей к интернету и вреде компьютерных игр. «Когда изобрели компьютерные игры, я очень хорошо помню, как я был в командировке в Свердловской области, город Магнитогорск. Мне показали Doom (одна из первых игр в жанре 3D-shooter — прим. «Ленты.ру»). Я сел за нее вечером, по окончании работы, часов в девять и встал, когда уже все —солнце било в глаза. Это заняло часов 8 или 9», — рассказал Мединский.


Пользователи интернета раскритиковали министра за его ошибку о местонахождении Магнитогорска и за «средневековое» отношение к компьютерным играм.


Министр культуры в последнее время оказывается под шквалом критики из-за своих заявлений. Одним из последних стало высказывание Мединского о фильмах, критикующих власть. «В чем я не вижу смысла — это снимать киноленты на деньги министерства культуры, которые оплевывают выбранную власть, даже не критикуют. Это про тех, кто снимает кино по принципу "Рашка-говняшка"», — заявил министр.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют