Авторизация
 
  • 14:16 – Эксперты рассказали о самом удаленном месте на Земле 
  • 14:16 – Samsung вдвое снизила стоимость флагманов Galaxy S7 
  • 14:07 – Мать Максаковой о гибели Вороненкова: Слава Господу, что его убили 
  • 13:28 – "Дом-2" новости и слухи на 6 дней раньше эфира сегодня, 24 марта 2017: обзор последних событий 

Алексея Панина вернули в изолятор временного содержания

54.147.241.117

Алексея Панина вернули в изолятор временного содержания

Врачи не нашли причин для госпитализации актера Алексея Панина, который отбывает десять суток административного ареста за мелкое хулиганство. Об этом ТАСС сообщил 19 января источник в правоохранительных органах Санкт-Петербурга.


«Он был осмотрен врачами, причин для госпитализации не оказалось, сейчас его возвращают обратно в изолятор», — сказал собеседник агентства.


Ранее в понедельник стало известно, что актер был экстренно госпитализирован бригадой скорой помощи после того, как пожаловался на сильные головные боли. В ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, в чьем ведении находится изолятор временного содержания, где Панин отбывает административный арест, от комментариев воздержались.


На прошлой неделе Алексей Панин несколько дней провел возле офиса адвоката Александра Почуева в Петергофе, где скрывались его бывшая жена Юлия Юдинцева и дочь Аня. По словам сотрудников правоохранительных органов, актер вел себя вызывающе, заявил, что его ребенок похищен, и даже стал участником стычек с адвокатом жены и полицейскими.


Когда стражам порядка удалось вывести бывшую супругу и дочь Панина на улицу и усадить их в полицейский автомобиль, актер устроил погоню, но был задержан. 16 января Ленинский районный суд Санкт-Петербурга назначил ему наказание в виде десяти суток ареста за мелкое хулиганство и неповиновение полиции.


В 2009 году суд решил, что после развода родителей дочь должна остаться жить с матерью, однако сотрудники ФССП Москвы долгое время не могли заставить отца передать ей несовершеннолетнего ребенка. Юлия Юдинцева, проживающая в Санкт-Петербурге, смогла вернуть дочь только осенью прошлого года. Она обратилась за помощью в несколько инстанций, в том числе к уполномоченному по правам ребенка .


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют