Авторизация
 
  • 07:56 – Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 3 декабря, на 6 дней раньше эфира: свежие новости "Дом-2" сейчас, 03.12.2016 
  • 07:56 – Ольга Бузова, хакеры взломали телеведущую: опубликованы ее интимные переписки, фото и видео 
  • 07:56 – Новости шоу-бизнеса России сегодня, 03.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 3 декабря 
  • 07:55 – Павел Прилучный рассказал о воспитании детей 

В Якутии депутатам и министрам сократили транспортные расходы

54.204.189.167

В Якутии депутатам и министрам сократили транспортные расходы

В Якутии принят ряд ограничений на возмещение из средств регионального бюджета расходов на поездки депутатов законодательного собрания и членов правительства республики. Об этом 19 января сообщили в департаменте кадровой политики, государственной и муниципальной службы администрации главы и правительства республики.


Речь идет об авиаперелетах, совершаемых бизнес-классом, а также — об использовании залов ожидания и зон отдыха повышенного комфорта, предназначенных для официальных лиц и делегаций в аэропортах, морских и речных портах и на железнодорожных вокзалах. Теперь командировочные расходы будут возмещаться депутатам и министрам только по тарифам эконом-класса.


Документ, устанавливающий новые правила компенсации транспортных расходов министрам и депутатам, подписан председателем правительства Якутии Галиной Данчиковой, и действует с 1 января. Он принят «в целях оптимизации бюджетных средств», — пояснили в департаменте.


Ранее, в октябре 2014 года Якутия оказалась в числе регионов, которые вынуждены были отказаться от практики закупки чартерных авиарейсов для перевозки высших чиновников. Это произошло после публикации так называемого рейтинга расточительности Общероссийского народного фронта (ОНФ).


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют