Авторизация
 
  • 23:55 – Ольгу Бузову взломали хакеры: фото и видео голой Бузовой появились в интернете, интимная переписка Ольги Бузовой 
  • 23:47 – Новороссия 3 декабря 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 03.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 3 декабря 
  • 23:47 – Сирия 3 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 3 декабря, обзор военных действий в Сирии 03.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 23:30 – Гороскоп на сегодня, 3 декабря 2016, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 03.12.2016 

Кобзон подарил Путину карту с Крымом в составе Российской империи

54.205.154.106

Кобзон подарил Путину карту с Крымом в составе Российской империи

Народный артист СССР Иосиф Кобзон подарил президенту Владимиру Путину политическую карту 1804 года, на которой Крым изображен в составе Российской империи. Об этом певец рассказал журналистам в Севастополе, где выступал с концертом перед бойцами спецподразделения «Беркут», сообщает РИА Новости.


Кобзон пояснил, что приобрел карту в антикварном магазине в Австрии. Он добавил, что предложил президенту показать ее всем, кто интересуется статусом Крыма.


Певец также отметил, что в ближайшее время намерен вновь поехать на юго-восток Украины, а сейчас собирает гуманитарную помощь региону. «Я обязательно отправлюсь в Донбасс, несмотря на то, что там произойдет. Готовится сейчас бойня там. Если ее не остановят, это будет вообще трагедия», — подчеркнул он.


Уроженцу Украины Иосифу Кобзону запрещен въезд на родину из-за его политических взглядов в отношении Крыма и политики Киева. Он оказался в числе людей, которых власти республики считают угрозой национальной безопасности. В ноябре 2014 певец отказался от звания народного артиста Украины. До этого Кобзона лишили звания почетного гражданина Днепропетровска и Полтавы.


Кроме того, по политическим причинам в июле 2014 года артист попал в черный список Министерства иностранных дел Латвии вместе с Олегом Газмановым, Валерией, Иваном Охлобыстиным и Михаилом Пореченковым. Всем им был запрещен въезд на территорию страны. По мнению официальной Риги, артисты «агрессивно поддерживали» аннексию Крыма и критически отзывались о решениях Киева.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют