Авторизация
 
  • 08:28 – Идеальные локоны без плойки? Возможно! 
  • 08:20 – Ученые выяснили, почему одни люди умнее других 
  • 08:20 – В Таиланде в ДТП погиб учитель из Ирландии во время секса на заднем сидении 
  • 08:19 – Кадыров предложил Дурову встретиться с главой Роскомнадзора в Грозном 

Байкер Хирург собрался защитить Путина от «пятой колонны»

54.166.250.213

Байкер Хирург собрался защитить Путина от «пятой колонны»

Глава байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, более известный как Хирург, назвал президента Владимира Путина спасителем России и пообещал искоренять «пятую колонну». Об этом он заявил «Русской службе новостей».


«Я хочу помочь президенту России, максимально защитить его от действий "пятой колонны"», — подчеркнул Залдостанов, пообещав бороться с ней всеми силами. «Она больше, чем враг извне, может уничтожить нашу государственность и наше государство, и вообще Россию, и дух ее уничтожить и истребить», — считает байкер.


На большой пресс-конференции 18 декабря Путин рассказал, что понимает под термином «пятая колонна». «Это те люди, которые исполняют то, что продиктовано интересами другого государства, их используют в качестве инструмента для достижения чуждых нам политических целей», — поделился президент.


Хирург вошел в инициативную группу по созданию общественного движения «Антимайдан», которое своей основной задачей декларирует недопущение в России цветных революций. В группу, в частности, вступили сенатор Дмитрий Саблин, писатель Николай Стариков, чемпионка мира по боям без правил Юлия Березикова. «Сейчас наша главная цель — не допустить "майдан" в России», — заявлял Саблин, отмечая, что члены движения намерены собираться в местах проведения митингов оппозиции.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют