Авторизация
 
  • 05:39 – "Евровидение 2017": кто поедет от России, когда будет, участники, последние новости на сегодня, 26 февраля 
  • 05:39 – Новости шоу-бизнеса сегодня, 26.02.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 26 февраля 
  • 05:39 – Леонид Якубович сегодня, 26 февраля: новости о состоянии здоровья телеведущего 
  • 05:38 – Мария Кончаловская, новости сегодня, 26.02.2017: состояние здоровья дочери Высоцкой и Кончаловского 

Аксенов предложил Маслякову провести «Голосящий КиВиН» в Ялте

54.161.178.52

Аксенов предложил Маслякову провести «Голосящий КиВиН» в Ялте

Глава Крыма Сергей Аксенов обратился к президенту Международного союза КВН Александру Маслякову с предложением перенести проведение музыкального фестиваля «Голосящий КиВиН» из латвийской Юрмалы в Ялту. Об этом сообщает «Крыминформ». Глава Крыма гарантировал полное содействие в организации «незабываемого праздника музыки и смеха, который станет эксклюзивным подарком для жителей и гостей Крыма».


«Имея положительный опыт проведения одного из самых грандиозных ежегодных музыкальных событий — фестиваля "Пять звезд" (Ялта), просим Вас рассмотреть возможность смены прописки ежегодного музыкального фестиваля команд КВН "Голосящий КиВиН" на крымскую. Выражаем уверенность в том, что на Черноморском побережье "ветер КВН" подует с новой силой, расправит "паруса юмора", сохраняя и продолжая традиции КВН, зародившиеся на берегу Балтики», — отметил в письме Аксенов.


Глава Крыма также поблагодарил Маслякова за придание крымской лиге КВН официального статуса региональной лиги Международного союза КВН.


Ранее президент клуба веселых и находчивых Александр Масляков сообщил, что новое место проведения фестиваля станет известно в феврале. Перед этим организаторы конкурса «Голосящий КиВиН» и юмористического шоу «Юрмалина» отказались от проведения этих мероприятий в Юрмале.


Музыкальный фестиваль команд КВН «Голосящий КиВиН» проводился в латвийской Юрмале в зале «Дзинтари» с 1996 года.


Вопрос о смене места проведения фестиваля стал актуальным после того, как осенью 2014 года по решению министра иностранных дел Латвии в список нежелательных лиц для въезда в эту прибалтийскую страну были внесены российские артисты — Иосиф Кобзон, Олег Газманов и Валерия. После заявления латвийского министра президент конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая Волна» композитор Игорь Крутой принял решение о переносе конкурса в 2015 году в Сочи.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют