Авторизация
 
  • 19:53 – Обстрелявший девушку на Porsche друг Шамсуарова оказался сыном «вора в законе» 
  • 19:52 – Интересно: В честь кого вас родители назвали , или же имя понравилось? 
  • 19:52 – О какой тете, о каком дяде и о каком кино поют "Веселые ребята" ? 
  • 19:52 – "Жилищная лотерея" 240 тираж. Где смотреть онлайн? Какой результат лотереи? 

Сына ульяновского замгубернатора обвинили в нападении на потомственного полицейского

54.162.168.187

Сына ульяновского замгубернатора обвинили в нападении на потомственного полицейского

Сыну замгубернатора Ульяновской области Эдуарду Зиннурову предъявлено обвинение в связи с нападением на Андрея Арапова, сына бывшего руководителя ГУВД Ульяновска . Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин. Речь идет о конфликте с применением травматического оружия, случившемся в конце минувшего года.


Эдуард Зиннуров, и двое его знакомых — Рустам Яхиев и Камиль Алеев, обвиняются в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью потерпевшего, совершенном группой лиц, рассказал Маркин. По его словам, в суд направлено ходатайство о заключении обвиняемых под стражу на время следствия.


30 декабря в центре Ульяновска произошла ссора двух водителей, одним из которых оказался сын первого вице-премьера областного правительства Вильдана Зиннурова, Эдуард, а другим — Виталий Арапов, сын Сергея Арапова, начальника МО МВД России «Барышский», в недавнем прошлом бывшего руководителем УМВД Ульяновска. Каждый из молодых людей попросил прибыть на место события своих друзей и близких. В результате произошедшей драки пострадал брат Виталия Арапова, Андрей, служащий в полиции. В него дважды выстрелили из травматического пистолета, один раз попав в голову, а после этого, уже лежащего без сознания, переехали автомобилем. В настоящее время Андрей Арапов находится в больнице, его состояние признано врачами удовлетворительным.


Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц, преследуется по пункту «а» части 3 статьи 111 УК РФ. Наказание для признанных виновными в этом преступлении может составлять от 5 до 12 лет лишения свободы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют