Авторизация
 
  • 17:29 – Госизмена: ГПУ открыла производство в отношении Артеменко 
  • 17:29 – Олигарх Фирташ арестован в зале суда 
  • 17:29 – Минобороны России рассекретил объём госзаказа на 2017 год 
  • 17:22 – Блокада Донбасса: у Гройсмана раскрыли подробности встречи с активистами 

Депутат Нилов организовал для чиновников флешмоб по уборке снега

54.167.184.64

Депутат Нилов организовал для чиновников флешмоб по уборке снега

Заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Олег Нилов выйдет на уборку снега в Санкт-Петербурге, сообщили «Ленте.ру» в пресс-службе депутата.


Таким образом Нилов даст старт акции Snow Shovel Сhallenge, в рамках которой получившие вызов депутаты и чиновники должны выйти на уборку снега либо заплатить четыре тысячи рублей в благотворительный фонд «Справедливая помощь» Елизаветы Глинки.


Депутат надеется, что к Snow Shovel Сhallenge присоединятся тысячи партийных активистов и общественных лидеров по всей стране. Первым Нилов бросил вызов вице-губернатору Санкт-Петербурга Игорю Албину.


Депутат петербургского заксобрания Виталий Милонов уже поддержал предложение помочь коммунальщикам. Он рассказал, что живет в загородном доме и расчищает снег во дворе. «30 минут — и не нужно никакого элитного фитнес-клуба, где полуголые девицы перед тобой бегают, в дезодорантах все. А то они в фитнес ходят, в свои тренажерчики, а потом не могут вокруг своей машины лопатой снег покидать», — рассказал Милонов в эфире «Русской службы новостей».


12 декабря петербуржцы в социальных сетях выразили недовольство качеством уборки улиц и тротуаров в Петербурге. На это Албин призвал горожан взять лопаты и самостоятельно очистить дворы от выпавшего снега. По его мнению, уборка снега и «для здоровья полезна, и мысли в порядок приводит».


Ранее в декабре глава комиссии Общественной палаты по развитию социальной инфраструктуры, местного самоуправления и ЖКХ Игорь Шпектор предложил увольнять мэров за плохую уборку снега.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют