Авторизация
 
  • 12:18 – Нападение на чеченскую часть Росгвардии: опубликовали первое видео 
  • 12:18 – Найдено оружие: в районе АТО обнаружен очередной тайник с российским оружием 
  • 12:08 – Ученые заявили о негативном влиянии на здоровье привычки хрустеть пальцами 
  • 12:08 – Apple ограничила доступ к интернет-магазину 

Испуганная лошадь сбила трех женщин в Перми

54.147.237.64

Испуганная лошадь сбила трех женщин в Перми

Лошадь сбила трех женщин в центре Перми, передает «Интерфакс». Инцидент произошел вечером в воскресенье, 11 января, в ледовом городке «Буква-град» на площади возле здания краевой администрации.


«Лошадь, запряженная в сани и катавшая людей, испугалась шума, вырвалась от поводыря и убежала. По пути она сбила трех женщин», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю. Две женщины с серьезными травмами были доставлены в больницу. Одна из пострадавших получила травмы тела и головы, в настоящее время она находится в реанимационном отделении.


Глава администрации Перми Дмитрий Самойлов поручил выяснить, кем и при каких обстоятельствах было выдано разрешение на организацию катания на лошадях в ледовом городке. Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель информационно-аналитического департамента городской администрации Андрей Каменских.


В настоящее время полиция ведет проверку обстоятельств произошедшего. По предварительной версии, животное могло быть напугано петардой, разорвавшейся у него под копытами. Правоохранительным органам предстоит найти бросившего петарду, а также установить, насколько опытен был человек, управлявший повозкой. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют