Авторизация
 
  • 04:03 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 03:52 – Фото Псковских школьников являются доказательством самоубийства: сотрудники СОБР не виновны в смерти детей 
  • 03:52 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 
  • 03:26 – Новости мира и России: террористы в Индонезии пытались взорвать дворец президента, в России родители пожаловались на школьную программу «Истоки» 

В Казани пустили под пресс 183 игровых автомата

54.211.207.116

В Казани пустили под пресс 183 игровых автомата

В Казани уничтожена крупная партия оборудования для игорного бизнеса, сообщает официальный сайт МВД по республике Татарстан. По решению суда под пресс отправили 183 игровых автомата и комплектующие к ним.


Ликвидацию нелегального оборудования осуществили сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции республиканского МВД. Вместе с укомплектованной техникой были утилизированы металлические корпуса и электронные платы для игровых автоматов.


Часть игровых аппаратов были изъяты казанской полицией в качестве вещественных доказательств в 2013 году. Тогда правоохранительные органы установили, что местный житель занимается незаконным изготовлением игрового оборудования. «В ходе проверочной закупки оперативники приобрели 53 игровых аппарата на общую сумму два миллиона рублей. Производитель был задержан», — говорится на сайте МВД Татарстана.


Остальные игровые автоматы были изъяты сотрудниками МВД во время рейдов в нелегальных казино.


С января 2014 года полиция Татарстана провела более трех тысяч проверок объектов игорного бизнеса. При этом был выявлен ряд преступлений, в том числе — случаев незаконной организации и проведения азартных игр, нарушения авторских прав, незаконного использования товарных знаков, незаконной предпринимательской деятельности, и организации преступных сообществ.


Закон о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр был принят в России 29 декабря 2006 года. В соответствии с ним с 1 июля 2009 года организация азартных игр запрещена на всей территории страны, кроме специально отведенных игорных зон.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют