Авторизация
 
  • 00:20 – Денис Вороненков убит из-за ревности: друг Людмилы Максаковой назвал имя заказчика – такого никто не ожидал 
  • 00:20 – Видео первых секунд после убийства Вороненкова шокирует – экс-депутат Госдумы РФ скончался мгновенно 
  • 00:20 – СКА вырвал победу у «Локомотива» в овертайме 
  • 00:20 – Первый канал отказался от предложения EBU транслировать выступление Самойловой 

Снегопад стал причиной транспортного коллапса в Москве

54.158.109.89

Снегопад стал причиной транспортного коллапса в Москве

Снегопад в столице спровоцировал масштабные пробки на дорогах. Сервис «Яндекс.Пробки» к 11:30 оценивает заторы на трассах в максимальные 10 баллов.


Самые крупные дорожные заторы отмечены на МКАД, Дмитровском и Ленинградском шоссе, проспекте Мира, Волгоградском и Ленинском проспектах. Кроме того, заторы наблюдаются на Варшавском шоссе, шоссе Энтузиастов и Третьем транспортном кольце. Видимость на дорогах местами практически нулевая.



Впервые в этом году 10 баллов в первой половине для в Москве.

— Яндекс.Пробки (@yandexprobki) 25 декабря 2014



По данным синоптиков, к вечеру «прирост снега» в городе составит 5-12 сантиметров, возможны метели. По словам заммэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова, на улицах Москвы сейчас работает более 10 тысяч единиц снегоуборочной техники. «Коммунальщики приступили к системным работам по прометанию улично-дорожной сети города с последующей сплошной ее обработкой противогололедными реагентами», — сказал Бирюков, которого цитирует «Интерфакс».


В МЧС предупреждают о возможном падении деревьев, повреждении линий электропередачи и рекламных конструкций. В целях безопасности спасатели советуют горожанам закрывать в квартирах окна, машины ставить в гараж, а при отсутствии гаража парковаться вдали от деревьев.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют