Авторизация
 
  • 23:01 – Андрей Малахов прокомментировал смерть Елены Мироновой 
  • 22:34 – Служебная машина мэра Омска пройдет техобслуживание 
  • 22:34 – Россияне третий день не могут вылететь домой из турецкого Бодрума 
  • 22:15 – Стас и Юлия Костюшкины обменялись трогательными поздравлениями в годовщину свадьбы‍ 

В Черняховске за камень в хлебе женщина потребовала 40 тысяч рублей

54.162.60.75

В Черняховске за камень в хлебе женщина потребовала 40 тысяч рублей

Жительница Калининградской области, сломавшая зуб попавшим в хлебный батон куском камня, требует выплатить ей более 40 тысяч рублей компенсации, сообщает сайт Черняховского городского суда.


«Гражданка Д. обратилась в Черняховский городской суд с иском к ЗАО "Русский хлеб" о защите прав потребителя. В обоснование истица указала, что в октябре 2014 года в одном из магазинов города Черняховска приобрела хлеб, произведенный ответчиком. При употреблении продукта истица сломала зуб о небольшой камень, находившийся внутри хлеба», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте суда.


По словам покупательницы, ранее она сама обратилась к руководству хлебокомбината. Однако, компания отказалась от возмещения ущерба, после чего женщина решила обратиться в суд. Она требует взыскать в свою пользу возмещение за убытки в размере девять тысяч рублей, компенсацию морального вреда в размере 30 тысяч рублей, штраф, а также возмещение юридических услуг в размере две тысячи рублей.


23 декабря 2014 года Верховный суд Башкирии взыскал с ОАО «Российские железные дороги» 250 тысяч рублей в пользу женщины, повредившей ногу при высадке из вагона. Как сообщает сайт республиканской прокуратуры, в июне прошлого года на станции Аксаково ей пришлось спрыгнуть с подножки поезда на засыпанный гравием перрон. Поскольку безопасность высадки не была обеспечена, пассажирка получила травму и была впоследствии признана инвалидом III группы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют