Авторизация
 
  • 01:19 – Рецепт блинов на молоке: вкусные и тонкие блины, подробный рецепт 
  • 01:19 – Гороскоп на сегодня, 28 февраля 2017, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 28.02.2017 
  • 01:18 – Какой сегодня праздник: 28 февраля отмечается несколько праздников, какой церковный праздник в России сегодня, 28.02.2017 
  • 01:18 – Новороссия 27 февраля 2017: новости Донбасса, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 27.02.2017, обстановка в ДНР и ЛНР сейчас 

Главный нарколог предостерег россиян от возлияний на корпоративах

54.166.3.44

Главный нарколог предостерег россиян от возлияний на корпоративах

Главный нарколог Минздрава России Евгений Брюн посоветовал гражданам страны воздержаться от чрезмерного употребления алкоголя на новогодних корпоративах и предстоящих праздниках, передает «Интерфакс».


По мнению Брюна, пьянство на работе отрицательно влияет как на здоровье работников, так и на отношения в коллективе. «Работодатели почему-то считают, что такие корпоративы с пьянками и возлияниями укрепляют коллектив. На самом деле работодатель, скорее всего, пострадает от того, что эти сотрудники перестанут качественно трудиться. Это и брак, и невыходы на работу, и конфликты, которые могут возникать во время этих корпоративных пьяных вечеринок», — отметил он.


Брюн рассказал, что во время или после новогодних праздников наркологические и токсикологические учреждения переполнены. По его словам, в этот период «все больницы начинают работать на пьяное население», что наносит «колоссальный экономический ущерб» стране.


В связи с этим главный нарколог России призвал население «подумать о себе, о своей семье, трудовом коллективе и о стране». Брюн также посоветовал россиянам пить как можно меньше и как можно реже.


Кроме того, Брюн рассказал, что на сегодняшний день официальная статистика насчитывает по стране около 2,7 миллиона человек, страдающих от алкоголизма, около 700 тысяч — наркоманы.


10 декабря премьер-министр России Дмитрий Медведев в интервью российским телеканалам выступил против траты бюджетных средств на корпоративы. Однако отметил, что если «люди сами хотят встретиться, выпить по бокалу шампанского, что-то съесть из российских продуктов», то он ничего против этого не имеет.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют