Авторизация
 
  • 14:13 – Джигурда и изнасилование: Никита обвинил в изнасиловании Сергея Жорина 
  • 14:13 – «Союзмультфильм» планирует сиквелы «Карлсона» и «Простоквашино» 
  • 14:13 – Интимные фото Бузовой: компромат на Ольгу «приписывают» Дмитрию Тарасову 
  • 14:13 – Якубович, последние новости сегодня 2016: телеведущий шутливо опроверг свою смерть 

Зюганов посоветовал правительству учиться кадровой политике у Сталина

54.167.151.77

Зюганов посоветовал правительству учиться кадровой политике у Сталина

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов назвал кадровый вопрос главным, и заявил, что его необходимо решать руководству России для стабилизации ситуации в стране, передает «Интерфакс».


«Если не будут привлечены люди, которых в свое время привлек Сталин для проведения модернизации, для обеспечения нашей безопасности, типа Королева, Келдыша, Курчатова, то нельзя будет решить ни одной проблемы», — заявил Зюганов.


В то же время он выразил сожаление, что «у правительства Путина такого калибра людей сегодня нет».


Зюганов отметил необходимость «лидерам ведущих партий вместе с президентом обсудить проблему работы кабинета министров». По его словам, ряд российских министров работает блестяще, в частности, главы МИД, МВД, Минобороны. «Но если в целом посмотреть на то, что они делают с бюджетом, доходной, расходной частями; финансово-экономический, аграрный и социальный блоки —там полный провал. Поэтому надо садиться и определять, что и как. Мы подошли к 2015 году ослабленными, наш рубль просел за последнее время вдвое, многие потеряли свои сбережения...» — подчеркнул лидер КПРФ.


Мстислав Келдыш — советский ученый в области прикладной математики и механики, один из идеологов советской космической программы и академик Академии наук СССР.


Игорь Курчатов — советский физик, «отец» советской атомной бомбы.


Сергей Королев — советский ученый, конструктор и главный организатор производства ракетно-космической техники и ракетного оружия СССР.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют