Авторизация
 
  • 19:00 – "А у нас во дворе", сериал 2017, актеры, сколько серий, содержание: кто снимал и снимался в фильме, когда премьера, сюжет, график показа? 
  • 19:00 – Текст молитва Николаю Чудотворцу изменяющая судьбу за 40 дней: Верующие знают о его мощной поддержке и быстроте, с коей исполняются молитвенные просьбы 
  • 18:59 – Месяц Рамазан 2017, Ураза что можно что нельзя делать: время испытаний, лишений, укрепления силы воли, духовного роста, смирения и благодетели 
  • 18:59 – Выплаты из материнского капитала в 2017 свежие новости, будут ли выплаты наличными: изменения программы, будут ли платить. 

Пушков напомнил Лукашенко о судьбе Милошевича и Хусейна

54.224.200.104

Пушков напомнил Лукашенко о судьбе Милошевича и Хусейна

Глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков предостерег президента Белоруссии Александра Лукашенко от дружбы с США. Об «опасном опыте» таких отношений с Соединенными Штатами он написал на своей странице в Twitter.


«С США пытались дружить [Слободан] Милошевич, [Муаммар] Каддафи, [Саддам] Хусейн. Их судьба известна. Теперь США предлагают "новые отношения" Лукашенко. Опыт опасный...» — отметил Пушков.


21 декабря в Киеве состоялись переговоры Лукашенко с президентом Украины Петром Порошенко. Лидер Белоруссии подчеркнул, что белорусы и украинцы — соседи и родные люди, а Белоруссия готова выполнить все, о чем попросит Порошенко, за сутки.


17 декабря заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд заявила, что Белоруссия и Соединенные Штаты в течение последних лет достигли небольшого прогресса в двусторонних отношениях. Она также отметила, что США открыты для диалога с Белоруссией.


В то же время в начале декабря Лукашенко обвинил Россию в нарушении норм Таможенного союза из-за запрета на поставки продовольствия с ряда предприятий республики, введенного Москвой. По его мнению, Минску необходимо перестать «молиться на одну Россию, хоть это и братская нам страна». В связи с этим он поручил правительству найти новые рынки сбыта белорусской продукции.


20 декабря Москва и Минск договорились фиксировать цены на поставляемые в Россию продовольственные товары из Белоруссии в валюте.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют