Авторизация
 
  • 17:28 – Билборд с украинскими военными: так в России поздравляли с 23 февраля 
  • 17:27 – Минимальная зарплата в Украине 5000 гривен - прогноз Розенко на 1 июля 
  • 17:27 – Масленица 2017: что нужно делать в прощеное воскресенье 
  • 17:26 – В интернете блогеры высмеяли девушку за провокацию парня на драку 

Знакомство в «Одноклассниках» оставило мать двоих детей без жилья

54.158.100.26

В Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, оставившего без жилья и имущества женщину с двумя детьми. Об этом сообщил сайт прокуратуры Челябинской области.


Как установили следователи, обвиняемый, находясь в местах лишения свободы, познакомился через социальную сеть «Одноклассники» с жительницей города Южноуральска. Женщина, рассчитывая после освобождения мужчины создать с ним семью, стала ездить к заключенному на свидания. Во время одного из них он рассказал невесте, что для условно-досрочного освобождения ему требуется приобрести жилье.


Желая помочь своему жениху, потерпевшая продала свою квартиру, где жила вместе с двумя несовершеннолетними детьми, и переехала в квартиру в Златоусте, которая по договору дарения стала собственностью заключенного.


«После освобождения из мест лишения свободы совместная жизнь не сложилась. После недели совместного проживания мужчина стал избивать и оскорблять сожительницу и ее несовершеннолетнюю дочь. Не выдержав унижения, женщина с детьми уехала обратно в Южноуральск», — сообщается на сайте прокуратуры.


Вернувшись через некоторое время, потерпевшая обнаружила, что ее гражданский муж распродал и пропил ее имущество. Обратившись с заявлением в полицию, она рассказала, что лишилась вещей стоимостью почти в 90 тысяч рублей. Было заведено уголовное дело по пункту «в» ч.2 ст. 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба гражданину). Однако, подозреваемый, которого до суда взяли под стражу, не признал свою вину. Он заявил, что вещи были ему подарены сожительницей.


В настоящее время дело передано в суд. Если мужчину признают виновным, то он может быть приговорен к лишению свободы на срок до пяти лет.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют