Авторизация
 
  • 08:35 – Антон Гусев рад, что в его жизни появилась Виктория Романец 
  • 08:35 – У Ксении Бородиной «кончилось терпение» 
  • 08:15 – Экс-участница «Дом-2» Ольга Солнце влюбилась в юного маркетолога 
  • 08:15 – Певица Ёлка станет наставником шоу "Ты супер" на НТВ 

Кадыров пообещал журналистам открыть Дом печати 25 декабря

54.205.111.118

Кадыров пообещал журналистам открыть Дом печати 25 декабря

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров пообещал журналистам, что они смогут вернуться в грозненский Дом печати, пострадавший от атаки террористов, уже 25 декабря. Такое заявление он опубликовал в своем блоге в Instagram.


«Журналисты Чечни вернутся "домой" 25 декабря! В этот день состоится торжественное открытие Дома печати, серьезно пострадавшего в результате вооруженной вылазки бандитов. Первоначально планировалось завершить работы к 31 декабря. Но строители, работая днем и ночью, сделали невозможное реальностью», — отметил Кадыров.


Глава республики на месте проверил ход восстановительных работ. «Поговорил с рабочими и инженерами. Остался доволен качеством и темпами. Выразил им благодарность. Также поблагодарил первого вице-премьера Ису Тумхаджиева, который ответственно подошел к моему поручению, грамотно организовал работу», — рассказал он.


Глава республики также добавил, что восстановлены и сгоревшие павильоны рынка «Беркат». По его словам, как и было обещано, торговцы получили возможность возобновить работу до нового года.


В ночь на 4 декабря боевики напали на пост ДПС в Грозном и убили троих полицейских. Затем террористы укрылись в Доме печати. В ходе боя здание получило сильные повреждения. По данным МВД, в ходе отражения атаки всего погибли 14 полицейских.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют