Авторизация
 
  • 16:23 – Материнский капитал в 2017 году: в каком году завершается программа выплат 
  • 16:07 – Биатлон 2016-2017: расписание, состав сборной России на 2 этап – тренеры отстранили часть спортсменов 
  • 16:07 – В чем встречать 2017 год Петуха: выбираем наряд для новогоднего корпоратива В чем встречать 2017 год Петуха: выбираем наряд для новогоднего корпоратива. Как только зима вступает в свои законные права, вся страна в едином порыве начинает ждать новогоднюю 
  • 16:06 – Что должно быть на столе в год Петуха 2017: меню на Новый год, рецепты с фото 

Политолог спрогнозировал главную тему пресс-конференции Путина

54.147.238.62

Политолог спрогнозировал главную тему пресс-конференции Путина

Ключевой темой на ежегодной пресс-конференции президента России Владимира Путина станет колебание курса рубля, а также возможные меры по наказанию виновных в валютных спекуляциях. Такое мнение в комментарии «Ленте.ру» высказал директор Международного института политической экспертизы Евгений Минченко.


«Нас ждут в этой связи отставки, посадки, или же и то, и другое», — отметил политолог. По его словам, «сегодняшняя повестка дня — именно ситуация с рублем, остальное — это уже гарнир».


Как поясняет эксперт, в недавнем послании Федеральному собранию глава государства дал понять, что будет контролировать ситуацию с валютными спекуляциями.


«Тогда Путин высказался в таком ключе: у нас есть валютные спекулянты, мы их знаем и говорим сейчас — успокойтесь, ребята. Всем очевидно, что они не успокоились. После послания курс только рос. Значит, последуют кардинальные меры. Как-то будет неправильно, если безымянное зло уйдет от героя нации», — резюмировал Минченко.


18 декабря в 12:00 начнется ежегодная, десятая по счету, пресс-конференция президента России Владимира Путина. На мероприятие аккредитованы более 1200 журналистов из федеральных и региональных СМИ. «Лента.ру» ведет онлайн-трансляцию пресс-конференции.


4 декабря Владимир Путин обратился с посланием Федеральному собранию, в ходе которого, в частности, затронул экономическую ситуацию в стране. Так, российский лидер потребовал от Центробанка и правительства принять «жесткие меры» против спекулянтов на валютном рынке.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют