Авторизация
 
  • 18:27 – Самолет в Пакистане: фото с обгоревшими останками выложили жители провинции Аббот-Абад 
  • 17:52 – Что заставило Марину Мексику обратиться к пластическим хирургам? 
  • 17:51 – Гороскоп на 8 декабря для всех знаков Зодиака 
  • 17:15 – Фото кубанской ученицы Марии попали в Сеть без ее желания и разрешения 

РВСН проведут 12 пусков межконтинентальных баллистических ракет до конца года

54.197.150.143

РВСН проведут 12 пусков межконтинентальных баллистических ракет до конца года

До конца 2014 года военнослужащие Ракетных войск стратегического назначения выполнят 12 пусков межконтинентальных баллистических ракет. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на официального представителя РВСН полковника Игоря Егорова. В это число входят также испытательные пуски в рамках опытно-конструкторских работ по созданию новых образцов ракетной техники. Часть ракет будет запущена в рамках программы ликвидации с попутным выведением на орбиту космических аппаратов.


Как сообщили в пресс-службе РВСН, летом запланировано провести более ста штабных и командно-штабных тренировок и тактических учений. В дополнении к этому, постоянно будут осуществляться внезапные проверки боевой готовности. Кроме того, личный состав будет переучиваться на новые ракетные комплексы «Ярс» — до конца года они должны поступить на вооружение ракетных полков Козельского, Тагильского и Новосибирского соединений.


PC-24 «Ярс» — российская твердотопливная межконтинентальная баллистическая ракета с разделяющейся головной частью. Является модернизацией ракеты комплекса Тополь-М. В перспективе «Ярс» должен заменить ракеты PC-18 и РС-20 и составить вместе с «Тополем-М» основу ударной группировки РВСН.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют